Konto löschen
Wenn du dein Newsload-Konto nicht mehr nutzen möchtest, kannst du es dauerhaft löschen.
gefahr
Dieser Vorgang ist endgültig. Dein Konto und alle zugehörigen Daten werden dauerhaft entfernt.
So löschst du dein Konto
-
Melde dich bei Newsload an: https://newsload.com/login
-
Gehe oben rechts auf dein Profilbild und wähle „Einstellungen“.
-
Scrolle ganz nach unten zum Abschnitt „Konto löschen“.
-
Klicke auf „Konto dauerhaft löschen“.
-
Du wirst aufgefordert, die Löschung zu bestätigen. Gib ggf. zur Sicherheit dein Passwort erneut ein.
Was passiert bei der Löschung?
- Dein Benutzerkonto wird dauerhaft entfernt.
- Du hast keinen Zugriff mehr auf deine Organisation(en) oder erstellte Inhalte.
- Falls du Teil einer Organisation warst, erhalten deren Admins eine Benachrichtigung.
- Alle personenbezogenen Daten werden im Rahmen unserer Datenschutzrichtlinie gelöscht.
Alternativen
Du bist unsicher? Statt dein Konto zu löschen, kannst du:
- E-Mail-Benachrichtigungen deaktivieren
- Organisationen verlassen
- Dein Konto einfach ruhen lassen